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Mostrando postagens de Setembro 9, 2014

Pão de Queijo Liquidificador

Ingredientes
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de polvilho doce
3 ovos
3/4 xícaras de chá de óleo de soja
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de parmesão ralado


Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, depois misture com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Em seguida coloque em forminhas untadas com óleo.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em 220ºc, deixe-os até ficarem dourados

Docinho bicolor de leite em pó

INGREDIENTES

 Tempo de preparo
20min
Rendimento
150 porções

1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
1 lata (mesma medida do leite) de açúcar refinado
100 g de coco ralado
1 vidro leite coco (200 ml)
4 colheres (sopa) de achocolatado
Açúcar cristal

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture bem o leite o açúcar e o coco ralado
Divida a mistura em duas partes, sendo uma um pouco menor que a outra
No recipiente que tiver a menor quantidade da mistura adicione o achocolatado
Em seguida misture o leite de coco, aos poucos e separadamente, formando duas massas uma branca e uma escura
Cuidado ao colocar o leite de coco, tem que ser aos poucos, amassando bem antes de acrescentar nova quantidade
A massa fica bem firme e sempre sobra um pouco do leite de coco
Para enrolar: use uma colher pequena como medida
Pegue um pouco de cada massa junte e enrole fazendo bolinhas, passe no açúcar cristal e coloque nas forminhas

Biscoito de Maizena

INGREDIENTES

 Tempo de preparo
10min

1 xícara chá de farinha de trigo
4 xícaras chá de maizena
1 xícara chá de açúcar
2 xícara chá de margarina sem sal
Coco ralado à vontade

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes, mistureos e amasse bem
Faça bolinhas, coloqueas em uma forma, não é necessário untá-la
Com um garfo aperte as bolinhas deixando-as levemente achatadas
Leve ao forno médio por 10 minutos

Mousse de manga

Ingredientes

2 mangas
500ml de creme de leite
30g de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
Preparo

Lave, descasque e pique as mangas. Passe no liquidificador para obter um purê. Reserve.
Bata o creme de leite com açúcar por 2 minutos. Reserve.
Dissolva a gelatina em pó de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma tigela misture a purê de manga com a gelatina dissolvida. Junte o creme de leite, misturando delicadamente.
Leve a mousse à geladeira por pelo menos 1hora de congelador ou 4 horas de geladeira.

Beijinho sem ir ao fogo

INGREDIENTES

 Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
30 porções

200 g de coco ralado
1 gema
1 colher de sobremesa de assencia de baunilha
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
Cravos para enfeitá-los
Açúcar cristal para passar os beijinhos
Forminhas de papel

MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e leve à geladeira para descansar por mais ou menos 30 minutos
Faça bolinhas do mesmo tamanho, passe pelo açúcar cristal
Espete cravo em cada bolinha, coloque nas forminhas e boa festa!

Brigadeiro sem fogo

INGREDIENTES


 Tempo de preparo
5min

1 lata de leite ninho
1 lata de nescau
2 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes, enrole e passe no granulado

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